新闻中心 | 杭网原创 | 宽频 | 杭网议事厅 | 娱乐 | 人居 | 旅游 | 家居 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚休闲 | 消费头条 | 社区 | 论坛

您所在的位置: 百态湾_口述_社会新闻 >> 图库 >> 国内  
 
浙江彩车“潮涌之江”惊艳亮相杭城 “武林炫风”火热开赛
2019-10-18 06:41:03百态湾_口述_社会新闻

百态湾_口述_社会新闻讯 10月17日,杭州“武林炫风”大运河文化带群众文化活动广场舞总决赛在西湖文化广场火热开赛。

据悉,“武林炫风”广场舞大赛已是第二季举办,成为了杭州“接地气、聚人气”的群众品牌赛事。本季大赛自报名启动以来,得到了杭州社会各界的积极响应和热情参与。

今年的比赛与第一季有所不同,组委会根据年龄设置了金色年华组和青春活力组。同时,本次比赛还新增设了“马可波罗”国际友人奖和原创作品奖。

经过比拼,12支队伍入围决赛。有活力四射、节奏动感的街舞;有舞姿优美、俏丽多姿的民族舞;有京腔京韵、有板有眼的排舞;有爽朗豪迈、精彩飞扬的蒙古舞;还有活力热辣、舞姿俏皮的拉丁舞……

老中青三代同台竞技、炫舞比拼、激烈角逐,整场晚会现场异彩纷呈、高潮迭起,“潮涌之江”与“舞动武林”交相辉映,为观众们带来了一场视听盛宴。

欢快的旋律、矫健的舞步,充分展现了新中国成立70年来取得的伟大成就,展现了在新时代的征程中,之江儿女正策马扬鞭、砥砺奋进,共筑新的辉煌成就。

值得一提的是,在总决赛现场,国庆巡游的浙江彩车“潮涌之江”惊艳亮相,杭城市民近距离欣赏彩车,让市民朋友们感受浙江彩车的独特魅力和别样精彩。

市民们纷纷拿出手机各个角度的拍摄彩车。

船头不忘初心、牢记使命、永远奋斗的革命红船;两侧改革闯关、开放探路、创新赋能的滚滚钱江潮;顶端唯美的新时代“富春山居图”。充分展现了浙江人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,勇立钱江潮头,劈波斩浪、扬帆启新航。

过往的市民在彩车前合影留念。

来源:百态湾_口述_社会新闻    作者:首席记者 王川 记者 闫雨婷    编辑:王帆    
『相关阅读』
 
 
 
旅美大熊猫“ ...
 
和平之光闪耀 ...
 
第二届纽约花 ...
 
“迎中秋”世 ...
 
美若仙境!杭 ...
 
穿越古今!2 ...
 
南京:“玫瑰 ...
 
奇妙微缩沈阳 ...
 
第28届金鸡 ...
 
杭城少年们的 ...
 
天空之眼瞰邯 ...
 
神奇“不冻河 ...
 
 
最萌“鱼贩”霸气看守 ...
澳鲸鲨潜伏游艇下50 ...
生活中的奇怪“创意” ...
你们是不是来搞笑的? ...
霸占儿童游戏设施的下 ...
萌蠢!你的小淘气卡住 ...
澳圣诞岛百万红蟹大迁 ...
苹果园被吹落成“地毯 ...
吓哭同学的女孩又有新 ...
小刺猬野营照片萌化人 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved